Freitag, 3. Oktober 2014

Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art

Menge: 4 personen

   2    Gruene Paprikaschoten
      1    Bd. Lauchzwiebeln
      1 cn Rote Brechbohnen
           -- 425 ml-Dose
    300 g  Kartoffeln
      2 tb Oel
      4    Eier
      1 dl Milch
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
      1    Prise Chilipulver


    Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen
  und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln
  schaelen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, Gemuese und Kartoffeln unter Wenden darin
  anbraten.

    Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver
  wuerzen und ueber das Gemuese giessen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15
  Minuten stocken lassen. Dann stuerzen und noch 5 Minuten von der anderen
  Seite braeunen.

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