Freitag, 3. Oktober 2014

Joghurt-Gelee mit Früchten

Für 4 Portionen


      1    P. gem. weiße Gelatine
      2    B. Magerjoghurt
           Saft
    1/2    Zitrone
      1 tb Zucker (evtl. mehr)
      3    Eiweiß
      1    kl. Ds. Fruchtcocktail

  Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen.
Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2
erwärmen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glattrühren,
abgekühlte Gelatine darunterrühren. Eiweiß mit dem Handrührgerät
sehr steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt,
Eischnee unterheben. Zusammen mit abgetropftem Fruchtcocktail in
Gläser füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen