200 ml Weißwein
200 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
2 tb gelbe Currypaste aus dem
-Asienladen; (ersatzweise
-Currypulver)
1 ts Salz
1 ts schwarzer Pfeffer aus der
-Mühle
4 grüne Paprika; entkernt und
-in dünnen Scheiben
4 Möhren; in dünnen Scheiben
1 lg rote Zwiebel; in Vierteln
250 g frische grüne Bohnen;
-geputzt
1 bn Frühlingszwiebeln; fein
-gehackt
200 ml Kokoscreme; (S. 7)
100 g Kokosraspel
2 ts Stärke in
2 tb Wasser aufgelöst
Die Gewürze in einem Topf mit Brühe und Weißwein mischen und bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Das Gemüse und die Hälfte der Kokosraspeln zugeben und unter
gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 10 bis 15 min dünsten,
bis das Gemüse gar ist.
Mit der Stärke andicken und mit den restliches Kokosraspeln und
Calabaza-Kürbisreis servieren.
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