Samstag, 4. Oktober 2014

Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art

  1    Packung Mischgemuese
           (Mais, Moehren, Erbsen,
           - Paprika)
      1 cn Rindfleisch
      1    Bruehwuerfel "Klare
           - Fleischbruehe"
           (kann auch ein reichlicher
        tb Bruehpulver sein)
           Salz
      2    Scheiben Weissbrot
     30 g  Butter
           reichlich feingehackte
           - Kraeuter

  Mischgemuese zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
  etwas Wasser auffuellen, so dass die Konsistenz eines
  Eintopfgerichtes entsteht. Bruehe dazugeben, alles aufkochen.
  Mit Salz abschmecken und Kraeuter rein.
  Weissbrot wuerfeln und in Butter goldbraun roesten.
  Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwuerfel daruebergeben.
  Schnelles Rezept fuer 2 Personen.

  Zubereitungszeit     12 Minuten

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