Mittwoch, 8. Oktober 2014

Gebratene Tauhu mit Austern Sauce I

  6    Stücke weißen Tauhu
           (bean curd)Größe ca.5x10cm
           Fritierfett
      2    Trockenpilz;(einweichen,
           -wenn
           ;Weich in dünne Streifen
           ;Schneiden)
      2 sm Zwiebeln; (hacken)
      1 ts Sesamöl

ZUTATEN FUER DIE SAUCE


      2 tb Austern Sauce
      1 ts Helle Soja Sauce
      1 ts Dunkle Soja Sauce
      1 ts Zucker
    1/2 ts ;Salz
      1 ts Monos.Glutamat; (n. Wunsch)
      1    Tas. Brühe/Wasser
           ;Etwas Pfeffer

ZUM ANDICKEN


      1 tb Stärkemehl
      4 tb ;Wasser

  Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten
hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte.
Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht
gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum
Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben,
die noch heiß serviert werden.

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