6 Stücke weißen Tauhu
(bean curd)Größe ca.5x10cm
Fritierfett
2 Trockenpilz;(einweichen,
-wenn
;Weich in dünne Streifen
;Schneiden)
2 sm Zwiebeln; (hacken)
1 ts Sesamöl
ZUTATEN FUER DIE SAUCE
2 tb Austern Sauce
1 ts Helle Soja Sauce
1 ts Dunkle Soja Sauce
1 ts Zucker
1/2 ts ;Salz
1 ts Monos.Glutamat; (n. Wunsch)
1 Tas. Brühe/Wasser
;Etwas Pfeffer
ZUM ANDICKEN
1 tb Stärkemehl
4 tb ;Wasser
Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten
hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte.
Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht
gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum
Kochen. Abschließend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben,
die noch heiß serviert werden.
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