Samstag, 11. Oktober 2014

GABELSPAGHETTI MIT ZUCCHINI

4 Personen


    400 g  Gabelspaghetti
      2 tb Butter
      1 lg Zwiebel; gehackt
    150 g  Durchwachsener Speck; in
           -- Scheiben
    200 g  Zucchini
      4    Eier
      1 bn Schnittlauch
           ; Salz, Pfeffer


Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente
kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schuetten.

In der Zwischenzeit die Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand
erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Den Speck ohne
Schwarte in schmale Streifen schneiden und in der Zwiebelpfanne
ausbraten.

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, gleich ueber der
Pfanne auf der Kuechenreibe grob raspeln und 8 Minuten unter Ruehren
duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die Eier in eine Schuessel schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen.
Den Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden.

Die Gabelspaghetti unter die Zucchiniraspeln mischen. Die Eier ueber
die Mischung giessen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten stocken
lassen, oefters umruehren und den Schnittlauch dabei einstreuen.

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