Donnerstag, 2. Oktober 2014

"Fruit-Mix"-Puffer

Menge: 4 Portionen

   1    unbehandelte Zitrone
    1/2 l  Kirschsaft
      2    Zimtstangen
      1 tb Speisestaerke
    150 g  schwarze Johannisbeeren (TK)
    150 g  rote Johannisbeeren (TK)
    150 g  Stachelbeeren (TK)
    150 g  Brombeeren (TK)
    150 g  Himbeeren (TK)
      2    -3 El Zucker
      1    Pckg Mccain 1,2,3
           - Kartoffelpuffer (=1500 g)
      4 tb Creme fraiche


    Zitrone waschen, Schale duenn abschaelen und Saft auspressen. Beides mit
  Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.

    Speisestaerke und zwei Essloeffel Wasser glattruehren, in den kochenden
  Saft geben und kurz aufkochen.

    Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufuegen,
  vermengen, in eine Schuessel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.

    16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
  wieder einfrieren.

    Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Essloeffel Creme
  fraiche auf Tellern angerichtet servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    kJ/kcal pro Portion: 2654/635

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