Sonntag, 5. Oktober 2014

Fettuccine mit Schweinefleisch

Zutaten


      3 tb Sonnenblumen- oder Maisoel
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    350 g  mageres Schweinefleisch
      2    Stangen Lauch
      1    Stange Bleichsellerie
      1 tb Sojasosse
      1 tb trockener Sherry
    1/2 ts gemahlener Ingwer
           Salz
           Pfeffer
    350 g  Fettuccine


    Oel in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschaelt und kleinge-
  schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschaelt und gepresst) darin ca. 3
  Minuten duensten.
  Das in duenne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter staendigem
  Umruehren 5 Minuten braten. Den geputzten und in duenne Ringe geschnittenen
  Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine
  Stuecke geschnitten) zufuegen und 3 Minuten mitduensten lassen. Sojasosse und
  Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  Alles gut verruehren und leicht koecheln lassen, bis das Fleisch und das
  Gemuese gar sind.

    Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben.
  Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!

    Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemuese mischen und alles unter
  staendigem Umruehren 3 Minuten garen.

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