Donnerstag, 9. Oktober 2014

Drei-Beeren-Torte

Teig


     40 g  Mehl
     40 g  Kakao
     70 g  Zucker
     80 g  Mandelblättchen
     60 g  Marzipanrohmasse
     30 g  Butter
      5    Eier
      1 tb Rum
      1 ts Zimt

Belag


      1 pk rotes Johannisbeergelee
           -(450 g)
      8    Blatt rote Gelatine
    500 g  Johannisbeeren
    500 g  Brombeeren
    500 g  Himbeeren

  Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine
gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten
  Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.

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