1/2 Zwiebel
1/2 rote Paprika
1/2 Knoblauchzehe
1/2 tb Olivenöl
1/2 cn Tomaten (400g)
50 g grüne Linsen
125 g getrocknete Kidneybohnen
-oder
425 g rote Kidneybohnen gekocht
1/2 ts Paprikapulver edelsüß
1/2 ts Chilipulver
Salz
Pfeffer a.d.M.
Zucker
Zwiebel, Paprika, Knoblauchzehe kleinschneiden. Öl in großem Topf erhitzen,
Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann den Knoblauch und die Tomaten
dazugeben.
Linsen in viel Wasser 45 Minuten weich kochen, Kidneybohnen zugeben.
Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren) und mit
Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.
Etwa 15 Minuten kochen lassen, dann mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen