Freitag, 3. Oktober 2014

Champignon-Omeletts

 700 g  Champignons
     70 g  Zwiebeln
      1 tb Öl
      1 tb Crème fraîche
    100 ml Brühe (Instant)
           Salz
           Pfeffer
      6    Eier
      2    Eiweiß
     30 g  Butter oder Margarine
      2 tb Schnittlauchröllchen
     30 g  geriebener Gruyère

  Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in
Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,
mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen.
  Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter
oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min.
ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren.
  Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons füllen. Mit
Schnittlauch und Käse bestreuen.
  Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen