Für die Buletten:
1 cn Maiskörner
500 g gemischtes Hackfleisch
1 ts Salz
Weißer Pfeffer
Chilipulver
2 Eier
6 tb Semmelbrösel
2 tb Olivenöl
Für den Reis:
250 g Reis
1 ts Salz
1 pn Safranpulver
4 Bananen
1 tb Öl
Salz, Cayennepfeffer
2 tb geh. Petersilie
Buletten:
Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Mite Fleisch, Salz,
Pfeffer, Chilipulver und Eiern mischen. So viel Semmelbrösel dazugeben,=
bis
eine formbare Masse entsteht.
Mit nassen Händen gleichgroße Buletten formen. In einer Pfanne Öl e=
rhitzen
und die Buletten von jeder Seite bei mittlerer Hitze 10-15 min braten.
Reis:
Den Reis in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser so lange
waschen, bis das Spülwasser klar ist. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen=
=2E
Den Reis hineingeben, einmal kurz umrühren und anschließend im offene=
n
Topf
12-15 min sprudelnd kochen lassen. Das Safranpulver in 1-2 TL heißem
Wasser
auflösen und unter den garen Reis mischen.
Den Backofen auf 150° vorheizen. Den Reis in ein Sieb schütten, einen=
Topf
darunterstellen und im Backofen ausdämpfen lassen.
Bananen schälen und längs halbieren. Das Öl erhitzen und die Banane=
n von
beiden Seiten darin goldbraun braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würze=
n.
Den Reis in einer Schüssel anrichten, mit der gehackten Petersilie
bestreuen
und die gebratenen Bananenhälften darauf verteilen.
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