Sonntag, 5. Oktober 2014

Buletten mit Mais und Bananenreis

Für die Buletten:


      1 cn Maiskörner
    500 g  gemischtes Hackfleisch
      1 ts Salz
           Weißer Pfeffer
           Chilipulver
      2    Eier
      6 tb Semmelbrösel
      2 tb Olivenöl

Für den Reis:


    250 g  Reis
      1 ts Salz
      1 pn Safranpulver
      4    Bananen
      1 tb Öl
           Salz, Cayennepfeffer
      2 tb geh. Petersilie

Buletten:
Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Mite Fleisch, Salz,
Pfeffer, Chilipulver und Eiern mischen. So viel Semmelbrösel dazugeben,=

bis
eine formbare Masse entsteht.

Mit nassen Händen gleichgroße Buletten formen. In einer Pfanne Öl e=
rhitzen
und die Buletten von jeder Seite bei mittlerer Hitze 10-15 min braten.

Reis:
Den Reis in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser so lange
waschen, bis das Spülwasser klar ist. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen=
=2E

Den Reis hineingeben, einmal kurz umrühren und anschließend im offene=
n
Topf
12-15 min sprudelnd kochen lassen. Das Safranpulver in 1-2 TL heißem
Wasser
auflösen und unter den garen Reis mischen.

Den Backofen auf 150° vorheizen. Den Reis in ein Sieb schütten, einen=
 Topf
darunterstellen und im Backofen ausdämpfen lassen.

Bananen schälen und längs halbieren. Das Öl erhitzen und die Banane=
n von
beiden Seiten darin goldbraun braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würze=
n.

Den Reis in einer Schüssel anrichten, mit der gehackten Petersilie
bestreuen
und die gebratenen Bananenhälften darauf verteilen.

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