Mittwoch, 1. Oktober 2014

Bruschetta mit Käsecreme

  4    - 6 Sch. helles Mischbrot
      2    Knoblauchzehen

Belag:


      1 bn Basilikum
     30 g  Mandeln, gem.
    100 g  Parmesankäse, geriebener
    125 g  Frischkäse
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Wein- oder Obstessig

  Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme
mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken,
die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die
Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
servieren.
  69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.

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