125 g Weiche Butter
125 g Aprikosen, getrocknet
1 tb Honig
1/2 ts Delifrut
NOUGATCREME
125 g Weiche Butter
125 g Erdnussmus
3 tb Honig
2 tb Kakao
MANDELBUTTER
125 g Weiche Butter
125 g Mandeln, gemahlen
2 tb Honig
2 ts Kakao
Vanillepulver
TOMATENBUTTER
125 g Weiche Butter
2 Knoblauchzehen
- durchgedrueckt
4 tb Tomatenmark
Kraeutersalz
Paprika
AVOCADOCREME
1 Reife Avocado
1 tb Zitronensaft
1/2 ts Salz
Pfeffer aus der Muehle
Essig-Guerkchen
Peperoni
Oliven
ZWIEBELBUTTER
1 md Zwiebel
250 g Butter
1/4 Apfel
; Salz
Aprikosenbutter :
Aprikosen einige Stunden in Wasser einweichen, puerieren. Mit den
uebrigen Zutaten mischen. Anstelle der getrockneten Aprikosen koennen
Sie auch getrocknete Feigen, Datteln, Rosinen oder eine
Trockenfruechtemischung verwenden.
Nougatcreme :
Alle Zutaten zu einer Creme verruehren. Kuehl aufbewahren.
Mandelbutter
Gemahlene Mandeln mit den uebrigen Zutaten zu einer cremigen Masse
verruehren. Kuehl stellen.
Tomatenbutter :
Die weiche Butter mit den uebrigen Zutaten gut vermischen. Kuehl
aufbewahren.
Tip:
Die pikanten Buttermischungen in einen Spritzbeutel fuellen, Rosetten
spritzen und einfrieren. Auf Getreidebratlingen oder Gemuesegerichten
nicht nur dekorativ, sondern auch koestlich.
Avocadocreme :
Avocado der Laenge nach halbieren, Kern herausnehmen. Fruchtfleisch
mit der Gabel zerdruecken. Guerkchen, Peperoni, und Oliven klitzeklein
schneiden, wuerzen und alles gut miteinander vermischen.
Zwiebelbutter :
Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter braun braten. Restliche
Butter zufuegen bis sie aufschaeumt. Feingeschnittenen Apfel und Salz
zufuegen. Wegen der besseren Streichfaehigkeit die Zwiebelbutter bei
Zimmertemperatur aufbewahren.
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