Donnerstag, 2. Oktober 2014

Blumenkohl Rohkost

Menge: 2 Personen

   400 g  Blumenkohl geputzt
      2    Paprikaschotten gruen
      4    Tomaten
      1    Zwiebel

Fuer Die Sauce


      2 ts Molkekonzentrat
      1 tb Sonnenblumenoel kaltgepresst
      1 tb Frutilose
      3 tb Sahnedickmilch
      1    Knoblauchzehe
      1 ts Paprikapulver edelsuess
           Kraeutersalz
      2 tb Schnittlauchroellchen


    Den Blumenkohl auf einem Gemuesehobel grob raspeln. Paprikaschotten
  von Kerngehaeusen, Tomaten von Stielansaetzen befreien und alles in
  feine Streifen schneiden. Zwiebel fein wuerfeln und dem Gemuese beigeben.
  Molkekonzentrat mit Oel, Frutilose und Sahnedickmilch verruehren, durch
  eine Presse die Knoblauchzehe dazudruecken und die Sauce mit Salz und
  Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemuese ziehen und
  die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchroellchen bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen