1 Pk. TK-Blaetterteig; ca.
- 450g
1 Ei
Fuer Den Belag
250 g Brokkoli
250 g Blumenkohl
5 sm Moehren
Jodsalz
1 tb Butter
Muskat
100 g Mittelalter Gouda
Die Blaetterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei
trennen. Aus dem Blaetterteig 10 Quadrate schneiden. Die Ecken der
Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemuese putzen
und waschen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Roeschen teilen, Moehren
schaelen und in Scheiben schneiden.
Gemuese in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen
lassen. In der erhitzten Butter anduensten, mit Jodsalz und Muskat
abschmecken. Das Gemuese in die Mitte der Blaetterteigquadrate geben.
Kaese in schmale Streifen schneiden und jeweils zwei Kaesestreifen ueber
das Gemuese legen. Die Gemuesesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E:200oC) ca. 10 Minuten
backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen