Freitag, 3. Oktober 2014

Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

Menge: 2 personen

   50 g  Speck, durchwachsen
    1/2 tb Bratfett
    375 g  Kartoffeln, gekocht
      1    Zwiebel
    125 g  Blutwurst
      2    Eier
    1/4 bn Schnittlauch
           Salz
           Pfeffer
           Majoran


    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Fett langsam
  ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
  und die gehackten Zwiebeln hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Majoran
  wuerzen, unter haeufigem Wenden braun anbraten. Grob gewuerfelte
  Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, daruebergiessen
  und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch
  bestreut in der Pfanne servieren.

    Dazu passt dann ein kuehles frisches Bier!

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