600 g Kartoffeln
150 g Pfifferlinge
200 g Lauch/Porree
60 g Frühstücksspeck
1 Öl
6 Eier
Pfeffer
1/2 Glatte Petersilie
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen,
evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig
braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden goldgelb
braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Min. garen. Eier verquirlen,
salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei milder Hitze stockenlassen.
Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie
kleinschneiden, über das Bauernfrühstück streuen.
Pro Person ca. : 520 kcal
Pro Person ca. : 2177 kJoule
Eiweiß : 23 Gramm
Fett : 30 Gramm
Kohlenhydrate : 33 Gramm
Zubereitung : ca. 30 Min.
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