Mittwoch, 1. Oktober 2014

Avocado-Orangen-Creme

Menge: 4 Portionen

     2    Avocados, reife
      1    Orange
      4 ts Orangenschale
      4 tb Orangensaft
      2 tb Zitronensaft
     30 g  Puderzucker
    1/8 l  Schlagsahne
           Zitronenmelisse

Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange
filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker
mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter die
Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle
füllen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Min. kaltstellen. Mit
Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.



Zusatz         :

               : Zubereitungszeit

               : 30 Minuten

Pro Person ca. :    498 kcal

Pro Person ca. :   2100 kJoule

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen