Montag, 6. Oktober 2014

Asiatische Hähnchenpfanne

    250 g  Hähnchenbrustfilet
      1 tb Öl
      2 tb Ingwersirup
      1    Knolle Ingwer
    300 g  tiefgefrorenes Gemüse
    1/4 l  Wasser
      1    Asiatische Gemüsesuppe
      1 tb Essig

Pro Person ca. : 455 kcal

Pro Person ca. : 1910 kJoule

Eiweiß : 37 Gramm

Fett : 18 Gramm

Kohlenhydrate : 39 Gramm

  Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut
anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel
schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit
kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles
ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.

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