Freitag, 3. Oktober 2014

Armenisches Omelette mit Mazun

Menge: 4 personen

    1 kg Auberginen; gewuerfelt
    500 g  Kuerbis; gewuerfelt
    500 g  Gruene Bohnen; gekocht
     10    Eier
    100 g  Butter
      1    Tas. Kraeuter; gehackt, es
           - eignen
           -sich Basilikum, Petersilie,
           -Bohnenkraut, Korianderkraut

MAZUN


      1    Pk. Saure Sahne
    1/4    Tas. Kefir
    100 g  Schafskaese; gerieben


    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  Auberginen-, Kuerbiswuerfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
  Auflaufform geben.
  Die Eier verquirlen und ueber die Gemueseschicht giessen.
  Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
  anfaengt, leicht zu braeunen.

    Saure Sahne, Kefir und Schafskaese vermischen und zusammen durch ein
  Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen