Mittwoch, 8. Oktober 2014

Apfel-Quark-Auflauf I

Menge: 4 PERSONEN

    50 g  Butter
    150 g  Zucker
      2    El Rum
      4    Eier
           ;Salz
           abgeriebene Zitronenschale
    500 g  Magerqurk
    100 g  Haferflocken
    750 g  säuerliche Äpfel
     50 g  Rosinen
     50 g  Mandelblätter
           Butterflöckchen
           Puderzucker

Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig
schlagen.

Quark und haferflocken unterrühren.

Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit den Rosinen und Mandelblättchen
vermischt lagenweise im Wechsel mit Quark in eine gef. Form schichten. Letzte
Schicht soll Quark sein.

Mit Butterflöckchen garnieren und bei etwa 200 Grad 60 Minuten backen.

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