Mittwoch, 8. Oktober 2014

Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch

Menge: 4 Portionen

 4    rote Paprikaschoten
    300 ml dicke Kokosmilch
           Salz
    1/2 ts Kurkuma
      1    Nelke
    1/4 ts Cumin
    1/4 ts Koriander
    1/4 ts Basilikum
      1 pn Chilipulver
      1    Knoblauchzehe, fein gehackt
    250 g  frische Ananas, kleine
           -Stuecke
      2 tb geroestete Erdnuesse, grob
           -gehackt
      1 tb frischer Koriander

Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Kokosmilch langsam unter Ruehren zum Kochen bringen, mit Salz
abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili
und
Knoblauchzehe untermischen, 1 min koecheln, bis sich an der
Oberflaeche eine
Oelschicht bildet. Ananasstuecke 5 min in der Sauce kochen,
Paprikastreifen
hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit

Erdnuessen und frischem Basilikum bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen