Montag, 6. Oktober 2014

Amaretto Huhn

Menge: 2 personen

 3    Huehnerbrustfilets
      2 tb Mehl
      1 ts ;Salz
      1 ts ;Pfeffer
      2 ts Paprika, edelsuess
      1 tb Oel
      2 tb Butter
      1    Knoblauchzehe; geviertelt
      1 tb Dijon Senf
    1/2    Tas. Amaretto
    200 ml Orangensaft


    Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets
  bestaeuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die
  Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die
  Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle
  legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige
  Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im
  Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen.
  Dazu passt z.B. Reis.

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