Menge: 4 Portionen
**Zutaten
4 dl Tomatensaft
4 dl Suppe, kalt, fettfrei
160 g Tomaten, geschaelt
80 g Salatgurke, geschaelt
60 g Paprika, gruen
50 g Zwiebeln
20 g Weissbrot, entrindet
1 ts Knoblauch, gepresst
2 tb Olivenoel
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Tabasco- oder Chilisauce
**Garnitur
3 tb Zwiebeln, gehackt
4 tb Gurkenwuerfel
4 tb Tomatenwuerfel
3 tb Paprikawuerfel
4 tb Weissbrotwuerfel
Zubereitung:
Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit
Tomatensaft, Suppe, Olvenoel, Knoblauch, Weissbrot und den Gewuerzen in
einen Mixer geben und puerieren.
Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, wuerzen. Einige Stunden in den
Kuehlschrank stellen und gut durchkuehlen lassen.
Garnitur - bis auf die Weissbrotwuerfel - unter die Suppe ruehren. Den
Gazpacho in eiskalten Tassen oder Tellern auftragen. Weissbrotwuerfel bei
Tisch darueberstreuen.
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