20 g Butter; (1)
50 g Zwiebeln; gehackt
3 Reife Avocados
Limettensaft
300 g Kartoffeln; geschaelt und
-- gewuerfelt
1 1/2 l Bouillon
2 dl Vollrahm
200 g Frischlachs; gewuerfelt
20 g Butter; (2)
;Salz
;Pfeffer
Zitronensaft
Wermut; Noilly Prat
3 Basilikumblaetter
In Butter (1) Zwiebeln und Kartoffeln duensten, mit Wermut und
Bouillon auffuellen, weich kochen lassen, erkalten lassen.
Avocados schaelen, Fruchtfleisch wuerfeln und sofort mit Limettensaft
betraeufeln. Zusammen mit der kalten Zwiebeln-Kartoffel-Suppe
puerieren, Vollrahm beigeben, wuerzen und kalt stellen.
Den Lachs kurz in Butter (2) schwenken und wuerzen. Mit wenig
Zitronensaft und Wermut verfeinern, den geschnittenen Basilikum
beigeben und kalt stellen.
Anrichten: Die Avocadocremesuppe vor dem Servieren nochmals gut
umruehren. In Suppentellern anrichten und mit den Lachswuerfeln
garnieren. Sofort servieren.
Als Beilage koennte man geroestete Brotwuerfel dazu reichen.
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