Freitag, 26. September 2014

Golden Pocket (Fruehlingsrollen mit Krevetten)

4 Personen


 300 g  Riesenkrevetten; geschaelt
    100 g  Schweinefilet
      1 ts Salz
    1/2 ts Pfeffer; gemahlen
    1/2 ts Zucker
      5 g  Koriander
           Fruehlingsrollenblaetter
    200 g  Fruehlingszwiebeln

SAUCE


    200 g  Zucker
      2 dl Reisessig
     20 g  Salz
     10 sm Rote Chilies


    Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Kuechenpapier trocken tupfen.
  Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer,
  Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.

    Fruehlingsrollenblaetter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein
  Essloeffel Fuellung auf die Mitte der Blaetter geben und zu einem Sack
  formen.

    Mit dem Gruenen der Fruehlingszwiebeln zubinden.

    In heissem Oel goldbraun backen.

    Fuer die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem
  leichten Sirup einkoecheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben
  und kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket
  servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen