300 g rote Paprikaschoten
250 g Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
50 g Zartbitterschokolade
3 tb Essig
3 tb Oel
800 g Rindergulasch
; Salz
; schwarzer Pfeffer
3/8 l Fleischbruehe
2 Nelken
1/2 Zimtstange
250 g Moehren
200 g Kartoffeln
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen
(Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, haeuten, entkernen
und das Fruchtfleisch zerschneiden.
Inzwischen die Toamte mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, Kerne und
Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Den Knoblauch schaelen
und vierteln. Die Schokolade in Stuecke brechen. Mit dem Paprika, der Tomate,
dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im Mixer puerieren.
Das Oel erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und
pfeffern. Das Pueree, die Bruehe, die Nelken und die Zimtstange dazugeben.
Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.
Die Moehren und die Kartoffeln schaelen und waschen. Die Moehren laengs
vierteln
und kleinschneiden, die Kartoffeln wuerfeln. Beides zum Fleisch geben und
etwa weitere 15 Minuten koecheln lassen. Dann Nelken und Zimt entfernen. Das
Ragout abschmecken.
Pro Person ca. : 480 kcal
Pro Person ca. : 2010 kJoule
Eiweis : 43 Gramm
Fett : 23 Gramm
Kohlenhydrate : 22 Gramm
Zubereitungs-Z.: 2 1/4 Stunden
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