Mittwoch, 1. Oktober 2014

Scharfe Nudelsuppe

  10    Knoblauchzehen
      6 tb Öl
    250 g  Schweineschnitzel
  1 1/2 l  Hühnerbrühe (Instanz)
      1 ts Zucker
      2 ts Fischfond
      1 ts Sambal Oelek, evtl. mehr
    100 g  chinesische Eiernudeln
      3    Blätter Eisbergsalat, evtl.
           -mehr
     50 g  Sojasprossen
           Salz
           Pfeffer
    1/2 bn Koriandergrün

Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Fleisch in dünne Streifen schneiden und im restlichen Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Den Bratenfond mit Brühe loskochen. Zucker, Fischfond, Sambal Oelek und Nudeln dazugeben und 5 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.

Den Salat in feine Streifen schneiden, mit den Sojasprossen in die Suppe geben. Dann das Fleisch in die
Suppe geben. Alles noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Koriandergrün und
den Knoblauch darüberstreuen.

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