Sonntag, 5. Oktober 2014

Orientalischer Crevettensalat

Menge: 4 personen

Zutaten:


    200 g  Crevetten, TK
      1 tb Sojasauce mild
      1 tb Sojasauce pikant
      1 tb Weinessig
      2 tb Sonnenblumenoel
    400 g  Salatgurke
    200 g  Stangensellerie
    175 g  Sojakeime, abgetropft
      4 tb Suess-Saure China-Sauce


    Crevetten in kaltes Wasser legen, auftauen lassen (ca. 20 Minuten).
  Abtropfen lassen und die Crevetten trocken tupfen.

    Fuer die Sauce alle Zutaten verruehren.
  Die Gurke waschen, halbieren, den Sellerie ruesten und beides in kleine
  Stuecke schneiden.

    Die Sojakeime kurz kalt abspuelen, gut abtropfen lassen.
  Alle Zutaten (ohne Crevetten) gut vermischen, auf 4 Teller verteilen und
  mit den Crevetten garnieren.

    Passend zu diesem Salat: Bami Goreng mitservieren

    Vorbereitungszeit: ca. 12 Minuten
  Auftauzeit: ca. 20 Minuten
  Zubereitung: ca. 2-3 Minuten

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