Donnerstag, 2. Oktober 2014

Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln

Menge: 4 Personen


Zutaten


      1 kg Lauch
     80 g  Butter
           Senfkoerner
      1    Pk. Creme fraiche
           Meersalz
           Pfeffer, schwarz, frisch
           - gem.
      8    mittl. Kartoffeln
      4 tb Mohn


    Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden.
  Die Kartoffeln schaelen, waschen, achteln und in Salzwasser
  weichkochen. Die Haelfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den
  Lauch kurz anbraten. Die Creme fraiche und die Senfkoerner zugeben,
  mit Salz und Pfeffer wuerzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen.
  Die restliche Butter zerlassen und den Mohn einruehren.
  Den Lauch mit den Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der
  Mohnbutter begiessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen