2 Eier
1 Tas. Zucker
2 Tas. Mehl
1/2 Tas. Butter; geschmolzen
1/2 Tas. Oel
1 Pk. Backpulver
1/4 Tas. Brauner Zucker
Alternative 1
1 ts Zimt
1 Tas. Nuesse; gehackt
1 Tas. Rosinen
Alternative 2
1 Tas. Kokos-Raspel
1 Tafel Zartbitterschokolade
-- gehackt
1 Tas. Kandierte Fruechte
-- Citronat, Orangeat,
-- Kirschen, Melonenstuecke
Alle Zutaten werden gut durchgeruehrt (keinen Mixer verwenden!) und
in eine Kasten-Form gefuellt.
Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 GradC ca. 45 -
60 Minuten. Nach der regulaeren Backzeit sticht man den Kuchen mit
einem Holzspiess an. Kommt er feucht heraus, muss der Kuchen noch ein
wenig weiterbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen