Donnerstag, 2. Oktober 2014

Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung)

 4    Gemuesezwiebeln; a 250 g
    200 g  Tomaten
      1    Knoblauchzehe
     40 g  Griechischen Schafskaese
      1    Bd. Petersilie
           ;Salz, Pfeffer
    1/2 ts Paprikapulver, edelsuess
      2 tb Sojaoel


    Die Zwiebeln schaelen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die
  Zwiebeln mit einem Messer oder Loeffel vorsichtig aushoehlen. Die
  Haelfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Haelfte
  wird nicht weiterverwendet.

    Die Tomaten ueber Kreuz einritzen, kurz ueberbruehen, abschrecken und
  enthaeuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Die
  Petersilie fein hacken.

    Die Knoblauchzehe schaelen und zerdruecken, den Feta fein wuerfeln.
  Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut
  mischen und wuerzen. Die Tomatenmischung in die ausgehoehlten Zwiebeln
  fuellen und den Deckel wieder aufsetzen.

    Die Zwiebeln mit Oel bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen
  grillen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen