Mittwoch, 8. Oktober 2014

Gebratener Tofu mit Paprikagemüse

  400 g  Tofu ("Sojabohnenquark")
      8    Eßlöffel Sojasoße
      2    Knoblauchzehen
    750 g  Paprikaschoten
     30 g  Butter oder Margarine
      4    Eßlöffel Wasser
      2    Eßlöffel Balsamessig
           Salz
           Pfeffer
      4    Eßlöffel Öl
      1 bn Basilikum

1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch
verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchziehen lassen
(marinieren).

2. Paprikawürfel im heißen Fett andünsten. Wasser zugießen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Essig zufügen, würzen.

3. Tofu im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Gehacktes Basilikum zum
Gemüse geben, abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen