Freitag, 3. Oktober 2014

EIERFRIKASSEE

Menge: 4 personen

   8    Eier
    250 g  Zucchini
     40 g  Butter oder Margarine
    200 g  tiefgekuehlte Erbsen
    3/8 l  lnstant-Gemuesebruehe
           Salz
      1    Ecke Schmelzkaese (50% Fett,
           - 62,5 g)
      4 tb Sossenbinder
           weisser Pfeffer
           Zitronensaft

  Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im
  heissen Fett anduensten. Erbsen, Bruehe und Salz zufuegen. Alles ca. 5 Minuten
  kochen. Kaesefloeckchen unterruehren. Gemuesesosse binden, abschmecken. Eier
  pellen, vierteln, in der Sosse erhitzen
  Dazu: Petersilienkartoffeln.
  Pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ)
  Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

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