Fuer 4 Personen
3/8 l Schlagsahne
1/8 l Gemuesebruehe (instant)
200 g Doppelrahmfrischkaese (mit
- Pfeffer)
Salz
Pfeffer
1 -2 El. fertige Chilisosse
5 tb mittelscharfer Senf
12 hartgekochte Eier
1 Bd. Schnittlauch
Schlagsahne und Bruehe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkaese zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattruehren, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Chilisosse und Senf unterruehren. Pikant abschmecken
Sosse evtl. binden.
Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Sosse servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Roellchen schneiden und darueberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpueree und gebraeunte Zwiebelringe.
Kalorien pro Person ca. 870
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
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