Freitag, 3. Oktober 2014

Eier in Senf-Chili-Sosse

Fuer 4 Personen


    3/8 l  Schlagsahne
    1/8 l  Gemuesebruehe (instant)
    200 g  Doppelrahmfrischkaese (mit
           - Pfeffer)
           Salz
           Pfeffer
      1    -2 El. fertige Chilisosse
      5 tb mittelscharfer Senf
     12    hartgekochte Eier
      1    Bd. Schnittlauch


    Schlagsahne und Bruehe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  Doppelrahmfrischkaese zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattruehren, mit
  Salz und Pfeffer wuerzen. Chilisosse und Senf unterruehren. Pikant abschmecken
  Sosse evtl. binden.

    Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Sosse servieren. Schnittlauch waschen,
  trockentupfen, in Roellchen schneiden und darueberstreuen.

    Dazu schmecken Kartoffelpueree und gebraeunte Zwiebelringe.

    Kalorien pro Person ca. 870
  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

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