Freitag, 3. Oktober 2014

Ei mit Pilzen gefüllt

      8    Eier
    300 g  Champignon
           Milch

Zur Bechamelsoße


     10 g  Butter
     10 g  Mehl
    100 ml Milch

Zum Übergießen


    100 ml saure Sahne
      2 tb Mehl verrühren

Die hartgekochten Eier werden in Hälften geschnitten, das Eigelb vorsichtig
herausgenommen und durch ein Sieb passiert. Man bereitet die Bechameloße,
vermischt sie mit dem Eigelb, der Hälfte der Bedünsteten Pilze und soviel
Milch, daß man eine leichte weiche Füllung erhält. Die halbierten Eier
werden gehäuft gefüllt und in eine feuerfeste Schüssel gegeben. Die übrigen
Pilze bestreut man mit Mehl und bräunt sie etwas, gibt ein wenig Wasser und
saure Sahne darauf und kocht es auf. Man übergießt damit die gefüllten Eier
und wärmt sie in der Backröhre.

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