Freitag, 3. Oktober 2014

Edelfischsalat I

   1    Seezunge, filetiert
           - (4 Scheiben)
    200 g  Lachsfilet (kein Kotelett)
    300 g  Seeteufelfilet

Jeweils Einige Blaetter


           Radicchio
           Lollo-Rosso
           Eisbergsalat
           Feldsalat

AUSserdem


      4    Frische Champignons; in
           - Scheiben
      1    Chilischote, scharf
           - zerkleinert

Marinade


      4 tb Olivenöäl
      1 tb Sherryessig
           Etwas Zitronensaft

  Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be-
schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter -
höchstens 3-4 Minuten gegart.
  Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen
Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der
Marinade beträufeln.
  Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.
  Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!

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