Sonntag, 5. Oktober 2014

Callaloo

    400 g  Paksoi oder Spinatblätter;
           -geputzt und in Streifen
    150 g  Krebsfleisch aus der Dose
    150 g  Okraschoten; geputzt und in
           -Stücken
    100 g  Würfelspeck
     25 g  Butter
      1    Zwiebel; fein gehackt
      1    Knoblauchzehe; zerdrückt
      1    Zweig frischer Thymian
      1 l  Hühnerbrühe oder Wasser
    100 ml Kokosmilch
           Tabascosauce
           Salz
           Schwarzer Pfeffer


Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen.
Paksoiblätter und Thymian zugeben und mit der Brühe und der
Kokosmilch aufgießen. 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
Okraschoten und Krebsfleisch zugeben, noch mal 10 min köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken.



Menge: 4 Portionen

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