Mittwoch, 8. Oktober 2014

Brokkolireis Mit Soufflehaube

   1 kg Brokkoli, frisch ODER
    600 g  Tk Brokkoli
    100 g  Reis
    200 ml Wasser
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           ;Salz, Pfeffer, Muskat
      1    El Butter
    100 g  Pikantje
      4    Eigelb
      4    Eiweiß
    125 ml Milch

Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen.

Quellreis herstellen.

Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter andünsten. Brokkoli und Reis
hinzufügen, würzen und in eine gef. Form füllen.

Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.

Eiweiß steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den Brokkoli
verteilen.

Bei 225 Grad 30 Minuten backen.

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