Freitag, 3. Oktober 2014

Aethiopischer "Fast Food"

Menge: 2 Servings

    1 md Zwiebel
      2 tb Sonnenblumenoel
      2 ts Scharfe Paprikapulver
      1 dl Puerierte Tomate
      1 md Kartoffel; gekocht
      3 sm Eier

EVENTUELL


           Haehnchengeschnetzeltes


Zwiebel hacken, in Sonnenblumenoel bei kleiner Hitze duensten,
  Paprikapulver dazugeben, ruehren damit es nicht anbrennt. Puerierte
  Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Haehnchen.
  Kartoffel schaelen und in Stuecke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier
  in einem Schaelchen mit einer Gabel verruehren, zugeben und zirka
  zehn Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle
  durchruehren.

  Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen