Freitag, 10. Oktober 2014

Aal ueberbacken

    7 tb Olivenoel
      5    Knoblauchzehen
     10    Gehackte Salbeiblaetter
      1 kg Kuechenfertiger Aal
    1/4 l  Wasser
           Salz, Pfeffer
      4    Eier
     50 g  Semmelbroesel
     75 g  Geriebener Parmesan
      1    Zitrone

    Oel in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min.
  anschwitzen. Den gesaeuberten und in Portionsstuecke geteilten Aal hinein-
  geben und 5 min. anbraeunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
  wuerzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 GradC ca. 30 min.
  garen, bis der Fisch weich ist.
  Eier, Semmelbroesel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut
  vermengen und ueber den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis
  sich eine goldbraune Kruste bildet.

    Mit einigen Salbeiblaettern sofort servieren

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