Für den Teig:
150 g Mehl (Weizenmehl)
1 Tasse Kartoffelpüreepulver, groß
100 g Butter, weich
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
400 g Hackfleisch, angebraten
2 Tassen Reis, gekocht
1 Tasse Zwiebeln, klein, gehackt und gebräunt
Salz
Pfeffer, weiß
1 Tasse Sahne, klein
Zum Bestreichen:
1 Ei, geschlagen
Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und von Hand vorsichtig vermengen, damit der Teig nicht zäh wird. Kurze Zeit kühl stellen.
Die Zutaten für die Füllung vermengen.
Den Teig zu einem Rechteck (30 x 54 cm) ausrollen. Die Füllung in 20 cm Abstand von einer Schmalseite auftragen. Die leere Seite des Teigs überschlagen und fest andrücken. Mit geschlagenem Ei bestreichen und mit einer Gabel einstechen, bei 225 Grad C etwa 24-30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen