Montag, 1. Dezember 2014

Fanta-Kokos-Muffins

Teig:
200 g Weizenmehl 2 gestr. TL Backpulver 150 g gesiebter Puderzucker 50 g Kokosraspel 1 Pck. Finesse Orangenfrucht 1 Ei (Größe M) 125 ml Fanta Orange

 Füllung:
 250 ml Schlagsahne 1 P. Vanillin-Zucker 1 P. Sahnesteif Guß: 1 Pck. Galetta Cremepulver Vanille-Geschmack 275 ml Fanta Orange 25 g Kokosraspel
Teig aus o.a. Zutaten zubereiten, in gefettete Muffinform füllen, ca. 25 Minuten backen (Herdeinstellung siehe Kuh-Muffins).
Erkaltete Muffins einmal waagerecht durchschneiden, mit geschlagener Sahne füllen. Guß nach Packungsanleitung, jedoch mit der angegebenen Menge Fanta zubereiten und sofort auf den Muffins verteilen. Kokosraspel darauf streuen und die Muffins ca. 30 Minuten kalt stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen