250 g Hackfleisch
200 g Mett
30 g Paniermehl
1 Bund Basilikum, gehackt
1 Ei
2 EL Worcestersauce
Salz
Pfeffer
500 g Pellkartoffeln in Scheiben
Für die Sauce:
1 EL Senf, mittelscharf
2 EL Öl
3 Zehen Knoblauch, durchgepreßt
250 g Käse, gewürfelt oder geraspelt
50 g Mandeln in Blättchen
Aus Hackfleisch, Mett, Paniermehl, Basilikum, Ei, Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine Springform geben. Hierauf werden die Pellkartoffeln gegeben. Das Ganze wird mit einer Sauce aus Senf, Öl und Knoblauch bepinselt. Hierauf wird der Käse verteilt und evtl. mit Mandelblättchen bestreut.
Für ein Blech benötigt man die 1,5-fache Menge.
Ca. 30 Min. im Ofen backen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen