Mittwoch, 26. November 2014

Huhn auf koreanische Art

Zutaten:
600 g Hühnerfleisch ohne Knochen
1 Knoblauchzehe
5 El. Sojasauce
3 Tl. Zucker
2 El. Sesamöl
2 Gehackte Zwiebeln
Schwarzer Pfeffer
1 El. Speisestärke
Sesamsamen
Öl

Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der
Sojasauce und allen anderen Zutaten (außer den Sesamsamen) eine Marinade rühren und das Hühnerfleisch
mindestens 1 Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder Holzspießchen
in heißem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln Sesamsamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast
stellen. Man taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.

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