5 Pilze (getr. Shii-Take)
2 Zehen Knoblauch
4 Karotten
1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, grüne
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Zuckerschoten
250 g Champignons
250 g Sojasprossen
250 g Bambussprossen
1 Chilischote
4 EL Öl
6 EL Sojasauce
1 EL Speisestärke
Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander unter ständigem Wenden Frühlingszwiebeln, Erbsen, Paprika, Karotten, Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben. Mit Sojasauce würzen. Speisestärke mit etwas Pilzeinweichwasser anrühren und damit die Sauce binden.
Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis servieren.
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