Montag, 1. Dezember 2014

Fleischbällchen auf Rosmarinspieß

Zutaten für 2 Portionen:
500 g   Hackfleisch, Schwein mit Rind gemischt und/oder Lamm
2 Zehen   Knoblauch
2 EL   Petersilie, gehackte
4 EL   Rauke, fein geschnittene
8 Zweige   Rosmarin
2 EL   Olivenöl, extra nativ
   Salz und Pfeffer
   Piment, gemahlen

Fleisch mit durchgepresstem Knoblauch, Kräutern und Gewürzen vermengen, 3 cm große Kugeln formen und vorsichtig auf die Rosmarinzweige stecken. Kugeln mit Öl einpinseln, in Alufolie einwickeln und bei Zimmertemperatur 30 Minuten marinieren.
Spießchen auf der Alufolie 10 bis 15 Minuten grillieren, nach halber Grillzeit wenden.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:      normal

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