Zutaten für 10 Portionen | |
500 Gramm | Erdbeeren |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Teelöffel | Zucker |
500 Gramm | Chicorée |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
Sosse | |
1 Teelöffel | Pfeffer eingelegt |
1 Bund | Zitronenmelisse |
300 Gramm | Joghurt |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 Teelöffel | Zucker |
50 Gramm | Pinienkerne |
Rezeptzubereitung: | |
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Sosse Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse unterheben. Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Chicorée und Erdbeeren mit der Sosse begiessen und mit Pinienkernen garnieren. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen