Freitag, 3. Oktober 2014

Buchweizen-Pfannkuchen mit Aepfeln und Rosinen

 200 g  Mehl
    250 g  Buchweizenmehl
    1/8 l  ;Wasser
           ;Salz
      3    Eigelb
     15 g  Hefe
      4    Eiweiss
    125 g  Sahne
           Butter
      3    Aepfel
      1 tb ;Wasser
    100 g  Rosinen
      1 ts Zimt
    100 g  Sahne


    Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Eigelb verruehren und 30 Min. quellen
  lassen. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen und unter den Teig
  heben. Pfannkuchen in Butter auf beiden Seiten goldgelb braten.

    Geschaelte und gewuerfelte Aepfel kurz in Wasser aufkochen. Rosinen,
  Zimt und restliche Sahne beimischen und zu den Pfannkuchen servieren.

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